domingo, 20 de septiembre de 2015

Receta: Vichyssoie


vichyssoie casera

Para hacerlo necesitaremos:
- 5 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolleta
- 150ml de nata líquida
- Mantequilla
- Aceite
- Sal, pimienta
- Cebollino
Para el caldo:
- 1 carcasa de pollo
- 1 muslo de pollo
- 1 zanahoria
- La parte verde de los puerros
- Perejil
- 1 Nabo

Lo primero que haremos será el caldo de pollo. Ponemos un litro de agua a calentar y añadimos todos los ingredientes junto con un poquito de aceite y sal.

De mientras, picamos la cebolleta y los puerros y lo ponemos en una olla con un poco de mantequilla. Añadimos las patatas peladas y rehogamos a fuego lento.

Colamos el caldo y lo vamos echando poco a poco. Lo dejamos cocer durante 20 minutos y con una batidora eléctrica, lo batimos todo. Lo colamos y echamos la nata líquida.

Picamos un poco de cebollino... y listo! :)

Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene!

No hay comentarios :

Publicar un comentario