viernes, 5 de diciembre de 2014

Receta: Alcachofas fritas



Alcachofas fritas


Para hacerlo necesitaremos:

- Alcachofas
- Aceite
- Sal y pimienta

Esta semana os quiero enseñar una receta muy muy rápida y que sirve de muy buen acompañamiento para cambiar de las patatas fritas :P
Lo primero que haremos es poner una sartén con abundante aceite a calentar.
Para lavar las alcachofas lo primero que haremos es pasarle un agua. Para esta receta básicamente se utilizan solo los corazones de la alcachofa. Para llegar, si nunca habéis pelado una, es ayudarse con un cuchillo e ir retirando las hojas verdes hasta llegar al núcleo. Una vez en el corazón, lo cortamos a rodajas no muy gordas y lo echamos en el aceite.
Cuando veamos que el exterior se empieza a quedar tostado, las retiramos y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite. Las salpimentamos y listo!

Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario