viernes, 31 de octubre de 2014

Receta de Halloween: Dedos de monstruo


Para hacerlo necesitaremos:
- Frankfurts
- Queso Parmesano
- Un palillo

Lo primero que haremos es cortar por la mitad los frankfurts, pero cortadlo un poco en diagonal, queda mejor.
Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y freímos las partes. Cuando estén, las retiramos y quitamos un poco el aceite sobrante.
Con la punta del cuchillo cortamos un cuadrado, que es donde iría la uña. Cuando esté, nos ayudamos con un palillo y retiramos la pequeña parte de carne.
Para hacerlo más espectacular, se puede poner un poco de ketchup en la base de la "uña" y así parece que sangre.
Cortamos unas lonchas muy finas de parmesano para decorar, como si fueran dedos de una momia y listo!
Espero que paséis una muy buena noche de Halloween (y tampoco olvidéis comer panellets) Hasta la semana que viene! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario